自分は今34歳ですが、脂っぽくて胃にこたえるので月に1回くらいになってます。
男女に違いがあるのか?王将には常習性があるのか?を知りたいです。
皆さん、いかがですかっ?
行動範囲内にあるのですが、一回行ったきりいってないです。
味が好みでなかったせいでしょうね。
よって、私には常習性はありません。
32歳 女
1年に数回程度、利用するだけです。
若い男性を中心に人気で、普段からブログ上でも一定量は語られているが、7月25日、コメント数が急激に増えた。
37歳男性。
初王将は小学校3年生ぐらいだったかと。自分で稼ぐようになってからは年1回弱程度。たいていはつきあいで、自分から選ぶことはないです。
確かにリーズナブルだし、外れはないけど、基本的に減量がライフワークの人間が好んでいくところじゃないですね。
餃子そのものについては昔はもっと固めに焼いていたような記憶があるのですが、今のは割と良いと思います。油ぎれはいまいちですけどね。
そうなんですよね。減量にはまったくもって向いていない。その通りだと思います。
好きそうですけど、でも月1回程度ですか。
結構混んでますけど、やはり20代中心でしょうか。
20代の女です。二ヶ月に一度くらいですね。
胃にこたえる事は無いんですが、いつもスポーツの帰りに仲間と一緒に行くので
結構、恒例という感じです。
私は年に1回くらいしか利用しません。
王将の他にも美味しくて安いところが多くなってきてるので
利用する回数は年々減っていってます。26歳女です。
やっぱり女性はあまり行っていませんね。
餃子が食べたいときにはどこに食べ行くんでしょか。
でも安くても800円はしますよね?
800円であれだけ食べられるから安いんでしょうかね。
20代男です。
年に100回近く行くかな、3日に1度は行きます。
若干中毒です。安くてうまい大好きな中華を楽しめる手ごろなお店、それが王将ではないでしょうか。
やっぱり20代男性。
そこからの人気は爆発的っぽそうです。
女性ですが月に2回ぐらい行きます。たまに食べたくなります。でも食べるとしばらく餃子はたべなくてもいいな~と思います。
常習性はあります。
30歳男性で月1回くらいです。
味は好きですし、気分的には週1レベルで行きたいくらいの気持ちはありますが、やはりカロリー面が気になってしまいます。大体焼めし(メニュー上はチャーハンじゃないんですよね)と餃子を頼むことが多いですね。
天津ドン塩ダレ忘れずに。
男性です。
常習性はあると思います。しばらく行かないと、行きたくなります。
でも、1人の時でも月一回ぐらいで、結婚してからはほとんど行っていません。
行きたくない理由はカロリーかな。価格は安そうですもんね。
http://www.ohsho.co.jp/company/pdf/getsuji.pdf
https://www.ohsho.co.jp/ohsho/inquiry/index.html
直接尋ねてみましょう。私は29歳男ですが、週1くらいですね。
20代前半の方でしょうかね
http://q.hatena.ne.jp/violation?qid=1234957287
アドレスはダミーです。
分かります分かります,そのお気持ち。
私は餃子ですね,無性に食べたくなりますが,仕事でなかなかいけませんので。
大体三ヶ月に一度くらいです。
TVで特集された翌日行ったところ,餃子が売り切れてました。
何のために必死こいてやってきたんだ,このやるせなさをどこに,状態でした。
話,逸れました。
TVの露出は激しいですね。雨○ークでやった次の日は大行列でした。
でもみんな常習性があるとか、無性に食べたくなるとか言う割には
実際は2,3ヶ月に1回程度っぽい。
でも常習性がある割には年2回か。
実際はそんなもんなんでしょうか。
やっぱり年をとるにつれて回数が減っていっていそうです。
自分だけじゃないんですね。
女です。
近所にあったため、
以前は月1回程度食べていたこともありましたが、
今は1年以上食べていないです。
王将に常習性は、無いと感じます。
油っぽいものが欲しい時は、ラーメン二郎に行ってしまいます。
今、話題なのですか?
学生時代はしょっちゅう行っていました。週に2,3回。15年ほど前の話です。
家庭を持っている今は、年に5~6回です。その内、半分くらいは独りで行ってますが(^^;
やっぱり女性にはそうなんでしょうかね。
味だけなのか、内装もどうなんでしょうか。