ちなみに私は、おそらく関西限定販売ですが、大黒屋のお好みフルーツソースが好きです。
個人的には関西では定番のオリバーとんかつソースが好きです。
それもスタンダード。
http://www.oliversauce.com/catalog/catalog6037.html
東京だとオリバーはどろソース以外入手難で、TOBで話題になったブルドッグソースばっかです。おいしくないんだよな…。どこへでも買われてしまえー(おいおい)
「矢場とん」のみそだれ
http://www.yabaton.com/goods/index.php
名古屋のみそかつの有名店で売られている持ち帰り用ソースです。
あまり日持ちしないのですが、期待を裏切らない味ですので、
名古屋まで行く機会があれば試して欲しいです。
カープソースです
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%82%B...
[rakuten:kyotominaga:653055:detail]
こちらは渋谷界隈でのみの販売のようですが、私のオススメはハチ公ソースです。ウスター、中濃、フルーツの 3種類がありますが、それぞれに味わい深いものがあります。
‘さっぱり,して美味しいです。
http://www.ebarafoods.com/products/syouhin_details.php?hbkid=1&a...
僕は大根おろし+ポン酢でも食べてますが、
これも‘さっぱり,して美味しいです。
みそかつの有名な東海地方ですが、
コーミソースというおいしいソースがあります。
さらっとしていて味わいも深く、
揚げ物全般におすすめです。
コメント(0件)