http://www.systrat.co.jp/abreak/articles/artc010101.html
「素朴な疑問 - 1人前は何グラム?」
「本部決定の規定値を堂々公開」
↑面白いページです。
どうもアルバイトで研修を受ける以外ないような気がしますが。
盛り付けコンテスト優勝者の店にいっても完璧じゃないでしょうし。
ありがとうございます
面白いページでした。
やはり盛りは均一じゃないのが常識なのでしょうか?
たまにご飯が多すぎて汁が回らないのが出てくると「今日は駄目な一日なのかしら?」と ほぼ占い扱いしている私です。
時間を重視している事を考えると私はどうでもよい事に思える。
それに どこの吉野家に行ってもそれほどの違いは感じないどころか安い値段で利益率を考えたらほんと頭が下がります。
まして 24時間を維持するのはすごい事だし、そこで働く人も
たぶんかなり分厚いマニャアルを勉強されている居る事を思えば
こんな質問はできないはずだと思う。
そう思われるのなら回答をご遠慮下さい。
当方飲食店も経営しておりますので いつも同じ商品を提供するのは当然の事です。おっしゃる事は十分わかりますのでご安心下さい。
有り難うございます
1年ほど前に牛丼が無性に食べたくなり行ってみました 国産牛のため「良い肉」と言うのはわかりますが「いつもの味」では無かったです 盛りは肉が多かった気がします。 また今度行ってみます。